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Mini St Honoré barquette Lu
Mini St Honoré façon barquette Lu
Préparation :Cuisson :Coût :Bon marchéDifficulté :FacileNombre de personnes :12INGRÉDIENTSBarquettes forme mini St Honoré4 oeufs150 g de sucre4 c. à s. de lait1 c. à c. de d'arôme de vanille liquide160 g de farineGelée pour barquettes forme mini St Honoré8 c. à s. de confiture (au choix)1 g de d'agar-agar2 c. à s. de d'eauPRÉPARATIONBARQUETTES FORME MINI ST HONORÉJe précise que je fais 3 fournées avec cette recette !!Mettre à préchauffer votre four à 180° (pour ma part je n ai pas utilisé la fonction air brassé de mon four)
Dans un saladier battre les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la vanille tout en continuant de fouetter puis le lait et ensuite y incorporer toute la farine tamisée en la mélangeant bien délicatement à l'aide d'une maryse.
Poser votre moule sur la plaque perforée.
Verser cette préparation dans les empreintes du moule mini St Honoré, cuire 15 mn selon votre four !!Attendez 4/5 mn avant de démouler pour ne pas vous brûler !! puis les déposer sur une grille le temps de faire la gelée.
GELÉE POUR BARQUETTES FORME MINI ST HONORÉFaire bouillir pendant à peu près 2 mn la confiture dans une casserole sur feu moyen.Rajouter l'eau puis avec un mixer plongeant mixer le tout. Une fois la confiture bien lisse, rajouter l’agar-agar tout en remuant et porter à nouveau à ébullition 2 mn.
Verser ensuite à l aide d'une petite cuillère la confiture dans le creux des mini St Honoré puis laisser à température ambiante quelques heures le temps que cela fige !!